Wilde Zeiten im Gut Redingerhof

Vorspeisen

 

Wild – Consommé
Steinpilz – Ravioli
5,90 €

 

Wildschinken – Carpachio
marinierter Rotkohlsalat / Feigen / Apfel / Gorgonzola
10,50 €

 

Crostini
Ziegenfrischkäse / Trauben - Chutney / Feldsalat
7,90 €

 

Vital und Gesund

 

Käserahmspätzle
Tomaten / Champignons / Blattspinat / Gorgonzola
10,90 €

 

Gutes aus der Bauernstube 

 

Gratinierte Entenbrust
Rotwein - Apfelkruste / Rahmwirsing - Lauchgemüse / Knödel
17,50 €

 

In Rotwein pochierter Rehrücken
Petersilienpüree / Marsalaschalotten / Feldsalat
24,90 € 

 

Bardierte Medaillons vom Wildschweinrücken
Rahmwirsing / Preiselbeersoße / herzhafte Schupfnudeln
16,90 €

Hirschrückensteak
Waldpilze / Rosmarinsoße / Knödel
22,90 €

Gänsebrust auf „Klassische Art“
Rotkohlgemüse / Orangensoße / herzhafte Schupfnudeln
18,50 €

Geräucherte Forelle
Sauerkraut / Senfjus / herzhafte Schupfnudeln
13,90 €
 

Dessert

 

Spätlese Mousse
Vanille – Trauben
5,50 €

 

Rotwein – Zimtgrütze
Vanilleeis
3,90 €

Flammenkuchen 

 

Der Winterliche
Trauben / Wallnüsse / Rosmarin / Speck / Gorgonzola
9,90 €

 

Weinempfelungen zum Wild:

Bischoffinger Spätburgunder Rotwein Q.b.A., 2009, trocken 

          0,2l               4,90 € 

         0,75l             19,50 € 

      zu Wildschinken und Reh

 Hautzinger Neusiedlersee DAC Zweigelt 2011, trocken 

            0,2l               4,90 € 

          0,75l             19,50 € 

    zu Hirsch und Wildschwein

Vallon des Sources Vacqueras A.O.C.2010, trocken 

           0,2l               5,50 € 

          0,75l             21,90 € 

      zu Gans und Ente