Wilde Zeiten im Gut Redingerhof

 Vorspeisen

 

Wild – Consommé
Steinpilz – Ravioli
5,90 €
 

 

Wildschinken – Carpachio
marinierter Rotkohlsalat / Feigen / Apfel / Gorgonzola
10,50 €

 

Crostini
Ziegenfrischkäse / Trauben - Chutney / Feldsalat
7,90 €

 

 

Vital und Gesund

 

Käserahmspätzle
Tomaten / Champignons / Blattspinat / Gorgonzola
10,90 €

 

 

Gutes aus der Bauernstube

 

Gratinierte Entenbrust
Rotwein - Apfelkruste / Rahmwirsing - Lauchgemüse / Knödel
17,50 €

 

In Rotwein pochierter Rehrücken
Petersilienpüree / Marsalaschalotten / Feldsalat
24,90 € 

 

Bardierte Medaillons vom Wildschweinrücken
Rahmwirsing / Preiselbeersoße / herzhafte Schupfnudeln
16,90 €

Hirschrückensteak
Waldpilze / Rosmarinsoße / Knödel
22,90 €
 

Gänsebrust auf „Klassische Art“
Rotkohlgemüse / Orangensoße / herzhafte Schupfnudeln
18,50 €
 

Geräucherte Forelle
Sauerkraut / Senfjus / herzhafte Schupfnudeln
13,90 €

 

Dessert

Spätlese Mousse
Vanille – Trauben
5,50 €

Rotwein – Zimtgrütze
Vanilleeis
3,90 €

 

Flammenkuchen

Der Winterliche
Trauben / Wallnüsse / Rosmarin / Speck / Gorgonzola
9,90 €

 

Weinempfelungen zum Wild: 

Bischoffinger Spätburgunder Rotwein Q.b.A., 2009, trocken
              0,2l                       4,90 € 
            0,75l                     19,50 € 
           zu Wildschinken und Reh

 Hautzinger Neusiedlersee DAC Zweigelt 2011, trocken
            0,2l                       4,90 €
           0,75l                      19,50 €
       zu Hirsch und Wildschwein

Vallon des Sources Vacqueras A.O.C.2010, trocken
          0,2l                       5,50 €
        0,75l                     21,90 €
      zu Gans und Ente