Über  André Hasenkamm

01.08.2004  -  31.07.2007                Ausbildung zum Koch Vital Hotel

Bad Lippspringe

 

01.08.2007 – 01.08.2008                  

Commis de cuisine

Fischerhütte

Bad Lippspringe

 

01.08.2008 – 31.05.2009                   Stellvertretender Küchenchef

Fischerhütte

Bad Lippspringe

 

01.06.2009 – 31.04.2011                  

Chefkoch

Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump Paderborn

 

01.05.2011 – 31.10.2013                  

Chefkoch

Gut Redingerhof

Bad Lippspringe

 

01.11.2013 – 28.02.2014                  

Chefkoch

Landgasthaus Lohre

Tühle

 

01.05.2014  Inhaber  und Chefkoch     

Gut Redingerhof 1887

 

Es ist gut, wenn der Gast sieht, was er isst.

Meine Interpretation, alte Gerichte mit modernem Einfluss zu kombinieren.

Mit meiner leichten, jungen, modernen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.

 

 

 

Jedes Produkt ist auf seine Art und Weise einzigartig, aber vielfältig in der Verarbeitung, weshalb ich aus einfachen Dingen das Beste herausholen möchte.
Ich lege großen Wert auf regionale, nachhaltige, saisonale Produkte, schonende und moderne Gartechniken.

 

Das Gericht soll im Vordergrund stehen. Es geht um Genuss, Aromen, Texturen und Geschmäcker.

 

 

 

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks (George Auguste Escoffier)