01.08.2004 - 31.07.2007 Ausbildung zum Koch Vital Hotel
Bad Lippspringe
01.08.2007 – 01.08.2008
Commis de cuisine
Fischerhütte
Bad Lippspringe
01.08.2008 – 31.05.2009 Stellvertretender Küchenchef
Fischerhütte
Bad Lippspringe
01.06.2009 – 31.04.2011
Chefkoch
Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump Paderborn
01.05.2011 – 31.10.2013
Chefkoch
Gut Redingerhof
Bad Lippspringe
01.11.2013 – 28.02.2014
Chefkoch
Landgasthaus Lohre
Tühle
01.05.2014 Inhaber und Chefkoch
Gut Redingerhof 1887
Es ist gut, wenn der Gast sieht was er isst.
Meine Interpretation, alte Gerichte mit modernen Einfluss zu kombinieren.
Mit meiner leichten, jungen, modernen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.
Jedes Produkt ist auf seine Art und Weise einzigartig, aber vielfältig in der Verarbeitung, weshalb ich aus einfachen Dingen das Beste herausholen
möchte.
Ich lege großen Wert auf regionale, nachhaltige, saisonale Produkte, schonende und moderne Gartechniken.
Das Gericht soll im Vordergrund stehen. Es geht um Genuss, Aromen, Texturen und Geschmäcker.
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks (George Auguste Escoffier)