01.08.2004 - 31.07.2007 Ausbildung zum Koch Vital Hotel
Bad Lippspringe
01.08.2007 – 01.08.2008
Commis de cuisine
Fischerhütte
Bad Lippspringe
01.08.2008 – 31.05.2009 Stellvertretender Küchenchef
Fischerhütte
Bad Lippspringe
01.06.2009 – 31.04.2011
Chefkoch
Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump Paderborn
01.05.2011 – 31.10.2013
Chefkoch
Gut Redingerhof
Bad Lippspringe
01.11.2013 – 28.02.2014
Chefkoch
Landgasthaus Lohre
Tühle
01.05.2014 Inhaber und Chefkoch
Redingerhof 1887
Es ist gut, wenn der Gast sieht, was er isst.
Meine Interpretation, alte Gerichte mit modernem Einfluss zu kombinieren.
Mit meiner leichten, jungen, modernen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.
Jedes Produkt ist auf seine Art und Weise einzigartig, weshalb ich aus einfachen Lebensmittel das Beste herausholen möchte.
Ich lege großen Wert auf regionale, nachhaltige, saisonale Lebensmittel, schonende und moderne Gartechniken.
Das Gericht soll im Vordergrund stehen , es geht um Texturen, Genuss, Aromen und Geschmack .
Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks (George Auguste Escoffier)