Auswahl von unseren Fisch Gerichten 

 

 

Scholle“Finkenwerder Art“ 

mit Speck, Zwiebeln und Nordseekrabben dazu servieren wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat

 

Red Snapperfilet 

auf Auberginen – Zucchinigemüse, Kräuterbutter und Basilikumreis 

 

Matjes Tartar 

auf Kartoffelpuffer mit Senf – Dill – Gurken – Apfel - Mayonnaise und kleinen Salatbouqet 

 

Thunfischfilet 

an Soja – Sesamsoße, Wokgemüse und Basmatireis

 

Matjesfilet 

mit Gurken-Apfeljoghurt und Bratkartoffeln 

 

Senne Forelle 

mit Nussbutter, Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten 

in Safran Pastisschaum, parfümierten Blattspinat und Schmelzkartoffeln 

 

Pochiertes Lachsfilet 

an Tomaten – Kartoffelstampf, Weißweinsoße und Zucchinischeiben