Auswahl von unseren Desserts
Creme Brulee
mit braunen Zucker flambiert
Ananas mariniert
mit Vanilleeis im Kokosmantel
Heiß auf Eis
mit heißen Himbeeren und Vanilleeis
Rotwein Grütze
mit Vanilleeis
Bayrisch Creme
mit Himbeersoße
Vanille Panna – Cotta
an Sauerkirschkompott
Warmer Apfelstrudel
mit Zimtsoße und Vanilleeis
Joghurtschaumterine
auf Himbeerspiegel
Waldfrüchte
mit Weißweinsabayone überbacken und Vanilleeis
Gefüllte Crepes
mit einer Frischkäse füllung und Kirschsoße
Latte Macchiatocreme
mit Baileys Espuma
Klassischer Käseteller
mit Weintrauben und Baguette
Gourmet Käseteller
mit Feigensenf, Weintrauben und Baguette
Reis „Trautmannsdorf“
an Orangensoße