Auswahl von unseren Desserts

 

 

Creme Brulee

mit braunen Zucker flambiert

 

Ananas mariniert 

mit Vanilleeis im Kokosmantel

 

Heiß auf Eis 

mit heißen Himbeeren und Vanilleeis

 

Rotwein Grütze 

mit Vanilleeis

 

Bayrisch Creme 

mit Himbeersoße

 

Vanille Panna – Cotta 

an Sauerkirschkompott

 

Warmer Apfelstrudel 

mit Zimtsoße und Vanilleeis

 

Joghurtschaumterine 

auf Himbeerspiegel

 

Waldfrüchte 

mit Weißweinsabayone überbacken und Vanilleeis

 

Gefüllte Crepes 

mit einer Frischkäse füllung und Kirschsoße

 

Latte Macchiatocreme 

mit Baileys Espuma

 

Klassischer Käseteller 

mit Weintrauben und Baguette

 

Gourmet Käseteller 

mit Feigensenf, Weintrauben und Baguette

 

Reis „Trautmannsdorf“ 

an Orangensoße