Auswahl von unseren Fisch Gerichten
Scholle“Finkenwerder Art“
mit Speck, Zwiebeln und Nordseekrabben dazu servieren wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
Red Snapperfilet
auf Auberginen – Zucchinigemüse, Kräuterbutter und Basilikumreis
Matjes Tartar
auf Kartoffelpuffer mit Senf – Dill – Gurken – Apfel - Mayonnaise und kleinen Salatbouqet
Thunfischfilet
an Soja – Sesamsoße, Wokgemüse und Basmatireis
Matjesfilet
mit Gurken-Apfeljoghurt und Bratkartoffeln
Senne Forelle
mit Nussbutter, Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
in Safran Pastisschaum, parfümierten Blattspinat und Schmelzkartoffeln
Pochiertes Lachsfilet
an Tomaten – Kartoffelstampf, Weißweinsoße und Zucchinischeiben