Auswahl von unseren Fleisch Gerichten

 

 

Schweinefilet im ganzen gebraten 

an Cognac – Pfefferrahmsoße 

Buttergemüse und Röstitaler

 

Schweinerückensteak 

unter einer Zwiebel – Senfkruste an Rosmarinjus und Bratkartoffeln

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet 

auf hausgemachten Spätzle und kleinen Salat

 

Cordon Bleu vom Schweinerücken 

mit Schinken und Cammenbert gefüllt dazu Pommes und einen gemischten Salat

 

Hähnchenbrust „Caprese“ 

mit Tomate und Mozzarella Käse überbacken dazu reichen wir Basilikum Gnocchis

 

Puten Currygeschnetzeltes 

in Curry Früchterahm und Gemüsereis

 

Kalbskotelette 

in Waldpilzrahm, Brokkoligemüse und Butterschupfnudeln

 

Kalbstafelspitz 

an Sahnemeerrettichsoße und Bouillionkartoffeln

 

Hirschmedaillons (Saisonbedingt) 

unter einer Nusskruste gegart auf Rotkraut und Speckschupfnudeln

 

Barbarie Entenbrust (Saisonbedingt) 

an Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

Geschmorte Lammhaxe 

auf Provencialischem Gemüse, Rosmarinsoße und Basilikumgnochis

 

Rosa Gebratenes Hüftsteak 

auf Masalachalottenjus, Rosmarinkartoffelspieß und einen gemischten Salat

 

Rumpsteak 

mit gebratenen Champignons, Kartoffelwedges und Kräuterquarkdipp

 

Rahmgoulasch vom Rinderrücken 

in Rosmarinjus und Paprika – Zucchini Schupfnudeln

 

Grill Teller „Gutshof“ 

mit 3 verschiedenen gegrillten Fleischsorten, Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräutertomate