Weihnachtsbuffet im Gut Redingerhof
25/26.12.2018 von 12:00-14:00
Rosenkohlcremesuppe mit Kokosmilch und Curry
Anti-Pasti Variation
Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Wildschweingulasch „Hubertus Art „
in Waldpilz – Preiselbeersoße
Sous Vide gegarter Hoki
in Dijonsenfrahm, sautirte Gemüsejulien und Cherrytomaten
geschmorter Putenbraten aus der Oberkeule „Züricher Art“
mit Champignons und Zwiebeln in Cognacrahm
Sauerbraten vom Rind
In Schokoladen - Kirschsoße
Rahmpenne
mit Champignons, Spinat, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse
Gemüseauswahl der Saison und Rotkohl
Rosmarinkartoffeln, Salbei Gnocchis, Gemüsereis, Spätzle
Dessert Variation
Erwachsene pro Person 34,90 €
Kinder zahlen 2,50 € pro Lebensjahr, ab 12 Jahren den vollen Preis
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Abendkarte am 25.12.2018 ab 17:00 Uhr
Rosenkohlcremesuppe
mit Kokosmilch und Curry (pikant/scharf) 5,90 €
Carpaccio vom Hirschschinken (14 Monate gereift)
mit Beluga Linsensalat und Mandel-Kaffee-Pesto 12,90 €
Rote Bete Gnocchi in Pilz-Gemüse-S0ße
mit Brokkoli, Lauchzwiebeln, Waldpilzen, Tomaten, Babyspinat und Rahm 14,90 €
Schweinefilet mit Mandel -Kürbiskernkruste
mit Wirsing, Kartoffelknödeln und Grenadinejus 17,20 €
Winterkabeljau
mit pochiertem Blumenkohl, Kartoffel-Pastinakenstampf und Aquavitsoße 16,90 €
Wildschweingulasch Hubertus Art
in Waldpilz – Preiselbeersoße, Rote – Bete Gnocchi und Rotkohl 17,50 €
Rumpsteak (200g)
mit geschmorten Zwiebeln, Butter Spätzle, Balsamico – Portweinsoße und einen gemischten Salat 24,90 €
Winterzauber
Waldbeeren Salat, Spekulatiusmousse, Lebkuchenespuma und Apfelcoulis 7,50 €
Als 4 Gang Menü (Suppe/Vorspeise/Hauptgang/Dessert) 39,90 €